日本怪獸【京都祇園】舞妓專用護唇膏

((()))

在這裡跟大家分享





看了圖片之後是不是有一點點的心動了呢?

<<<按鈕

商品訊息描述:




    生產公司:
    日本出品。

    商品規格:
    容量:4.5g

    使用說明:
    一般時---以日本舞妓上脣膏方式,小拇指沾上少許舞妓專用護唇膏,直接塗抹於唇部即可。
    上妝時--使用舞妓專用護唇膏打底後上唇彩,避免色素沉澱,保護雙唇,使脫了妝的雙唇不會乾裂。
    就寢時--使用舞妓專用護唇膏溫和的滋潤呵護您疲憊的雙唇。

    注意事項:
    1、請置於幼兒無法取得處。
    2、眼睛周圍、黏膜等部位請勿使用。
    3、如有傷口或是紅腫發膿或裂傷的地方請勿使用。
    4、萬一進入眼睛時不要揉眼睛,請用清水沖洗眼部,如有不適請儘速就醫治療。
    5、為了避免誤食並保持品質的關係,請不要跟其他容器交換。
    6、使用中如有發疹、發紅、癢、刺激、痛、熱或脫皮等現象時請暫停使用,如暫停使用後仍未好轉請停止使用,並詢問藥劑師或醫生。

    日本製造

    商品簡介:
    ★由日本怪獸獨家取得代理京都限定販售的舞妓系列商品
    將日本京都祇園具有數百年經驗傳承的精緻匠藝,呈現給您!




    京都建立於西元794年,一千多年的首都,直到1868年明治天皇遷都東京為止,京都宮廷生活的黃金時代平安時代,是貴族的全盛時期,有著高貴典雅的文化,日本最有名的源氏物語也是在此蘊育的!

    從約三百年前江戶時代幕府,漸漸地形成的舞妓、藝妓特有文化,深深影響日本文學與歌舞技的發展,身著華麗衣裳的舞妓與藝妓,以舞蹈、鼓、三味線之音,邦舞,邦樂之中尋求歌舞妓世界中繁華世俗的悲愁。


    【京都祇園】舞妓專用護唇膏--質地溫潤的香草、迷迭香、薰衣草、薄荷、油菜等天然植物萃取精華成分,在季節變化中持續的保濕滋潤您的雙唇,使乾裂雙唇獲得極度滋養及舒緩,除了護唇膏的功能外,艷亮的光澤,也能有唇蜜的效果喔!是淡妝時舞妓們潤唇聖品。





★本商品文案版權為日本怪獸所有,未經同意私自轉載自負法律責任★


如果想給自己一個衝動(犒賞自己)的藉口~可以點擊按鈕~





<<<按鈕

下面按鈕講解MIS如何點廣告賺佣金(免費會員也可點廣告換商品)

<<<按鈕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR